Top.Mail.Ru

Сайт обновляется, какие-то блоки могут отображаться не корректно! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточняйте информацию по телефону +7 (831) 437-87-87

  • Рейтинг 2GIS на основе
10 000+ оказанных услуг
    Рейтинг 2GIS на основе
    10 000+ оказанных услуг

пн-пт: с 8:00-20:00, сб-вс: c 9:00-16:00

пн-пт: с 8:00-20:00, сб-вс: c 9:00-16:00

Наркология

Психиатр-нарколог – это специалист, который помогает пациенту избавиться от зависимости

Специалист «ЭС-Медик» поможет пациентам справиться с:

  • алкоголизмом;
  • употреблением тяжелых наркотиков;
  • зависимостью от лекарств;
  • табакокурением;
  • азартными играми.

К психиатру-наркологу может обратиться как сам зависимый, так и его близкие. Во втором случае доктор поможет подобрать необходимые аргументы для убеждения, чтобы человек с проблемой обратился самостоятельно. Один из аргументов, что в нашей клинике соблюдаются все принципы врачебной тайны и конфиденциальности. Мы гарантируем пациентам анонимность.

Врач психиатр-нарколог играет важную роль в диагностике и лечении психических расстройств, связанных с употреблением веществ и помогает вернуться к здоровой и качественной жизни.

Как проходит лечение у психиатра-нарколога в «ЭС-Медик»:

  1. При первичном приеме доктор собирает историю болезни. Он выясняет, какие причины привяли к развитию зависимости, чтобы в будущем предотвратить рецидивы и срывы.
  2. Кроме того, врач изучает физическое состояние, назначает анализы для оценки всего организма и формирования показаний для медикаментозной терапии. На этом этапе доктор может подключить других специалистов, например, терапевта, невролога, гастроэнтеролога и т. д.
  3. Также для эффективного лечения необходима оценка состояния психики пациента. Психиатр определяет, как сильно зависимость нарушила образ жизни пациента.

После этого врач составляет план лечения. Обычно оно разделяется на два этапа:

— медикаментозная терапия;

— психологическая реабилитация.

В сложных случаях, когда пациент попадает в клинику в тяжелом состоянии, на первом месте будет, конечно же, детоксикация и помощь выхода из ломки. Далее доктором также будет назначена медикаментозная терапия и психологическая реабилитация.

Длительность лечения у нарколога может различаться и зависит от множества факторов, таких как степень зависимости, физическое и психическое состояние пациента, а также его мотивация и готовность к изменению. Обычно лечение психиатра-нарколога является длительным процессом, который может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Однако каждый случай уникален, и продолжительность может быть адаптирована под индивидуальные потребности и прогресс пациента.

Обращение в «ЭС-Медик» к психологу-наркологу – залог 100% анонимности и соблюдения врачебной тайны. Вся история болезни – конфиденциальна, в отличие от государственных клиник, где каждого пациента обязательно необходимо ставить на учет.

Запишитесь на консультацию уже сегодня.

Стоимость услуг психиатра-нарколога, руб.

Первичный прием психиатра-нарколога

2700

Повторный прием психиатра-нарколога

2500

Кодировка от алкоголизма на год

4000